造血幹細胞移植を希望するすべての患者さんを支えたい!

会員募集

ボランティア活動&会員申込について

ドナー登録することだけが患者さんを応援することではありません。
骨髄移植について理解していただいたり、登録会で活動したり、啓発活動のための資金の援助であったり、様々な面でのサポートができます。私たちは一日でも早く、骨髄移植を望む全ての患者さんにドナーが得られる社会を目指して活動に励む所存でございます。
是非お力添えを頂きたく、また、安定した財源確保が図れるよう会員への申込を募っています。

ボランティア活動について

下記表にある会員申込なしにボランティアとしてのみ活動をご希望の場合も、有難くご支援をいただきたく存じます。
お問合せフォームに必要事項をご記入のうえ送信してください。

会員区分

個人正会員 総会における議決権を有します。会の行事に積極的にご参加ください。
会費 年額 3,000円
団体正会員 団体であって総会における議決権を有します。会の行事に積極的にご参加ください。
会費 年額 10,000円
個人賛助会員 会の運営を資金的に援助。会の行事にもぜひご参加ください。
会費 年額 3,000円
団体賛助会員 団体であって会の運営を資金的に援助。会の行事にもご参加ください。
会費 年額 10,000円

会員申込方法

入会申込書E-MAILフォームに必要事項をご記入のうえ送信してください。または、入会申込書FAXフォーム(pdf)を印刷し、必要事項をご記入のうえファックスしてください。
※ 会費につきましては、いずれの会員区分かを明記のうえ、お振込みください。
※ 年額を越えてご入金いただいた分につきましては、ご寄付としてお受けいたします。
※ ご寄付も同じ口座でお受けしておりますので、その旨を明記してお振込みください。

郵便振替口座 00970-3-64270 関西骨髄バンク推進協会

PAGETOP
Copyright © NPO法人 関西骨髄バンク推進協会 All Rights Reserved.